FC2ブログ

美味しい自家製「猪肉のチャーシュー」を頂く事はできるのか?

おはようございます。早朝より出荷に励む店主です。

ブログに「125ミリ仕様のシシカブーの追加販売開始」を

載せたのは昨日でしたが、

ホームページ上では22日から販売していました。

既に、注文をいただき発送済みで、

好調のスタートを切っています。

 昨日の午前中

猪の解体作業をするために「単管パイプの3m」を追加注文しに

馴染みの猟師さんが来店されました。

大鍋を使って作る自家製「猪肉のチャーシュー」の美味しい事を、

お聞きしたので、パイプを取りに来られる時に、

おねだりする予定ですが、頂く事が出来るでしょうか?

 一昨日

今年度の「1日の出荷数」が最高を更新しました。

皆様のおかげと心より感謝しております。

 追伸

昨日の大相撲「九州場所」

肝心の一番で敗れた「稀勢の里」

またか・・・・
にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ

 
  猪狩人(シシハンター)シシカブーご購入はこちら
楽天サイトでのご購入ははこちらです



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

朗じじ

Author:朗じじ

自作の罠づくりを応援します!

猪罠、足くくり罠の部材ことなら

お任せください

http://shishiwana.com/

楽天

http://www.rakuten.co.jp/shishiwana/


最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる